КИЕВ
12:42
Брюссель
11:42
Москва
13:42
Понедельник, 4 июля 2022

Новости



Тимошенко готова идти на перевыборы

29 декабря, 11:30  Политическая  Украина

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко выразила мнение, что нужно перезагрузить украинское правительство. В случае, если Верховная Рада не готова поддержать данное решение, то нужно переизбрать парламент.

Об этом сообщила пресс-служба «Батькивщины», передает uapress.info. По мнению Тимошенко, бюджет на 2016 год был принят не для граждан Украины, а для Международного валютного фонда и некоторых депутатов, которые в кулуарах успели его поделить.

«10 областных советов и 104 города Украины за последние два дня проголосовали за недоверие правительству и требуют наложить на бюджет и налоговое законодательство вето. Потому что для них заканчивается жизнь», - рассказала лидер «Батькивщины».

Также, Тимошенко отметила, что нужно отменить новый Налоговый кодекс. Новое налогообложения по ее мнению уничтожит мелкие фермерские хозяйства, которым во всем мире предоставляют субсидии, беспроцентные кредиты и поддержку. В Украине создали условия, при которых их могут поглотить агрохолдинги.

«Вместе с областными и местными советами вето налогового законодательства требуют аграрии. Мелкие аграрии и фермеры сегодня перекрыли дороги! Это люди, которые с копеек живут и пытаются обработать свою землю. И они не жалуются, не скулят, а настойчиво обращаются к президенту с просьбой наложить вето на Налоговый кодекс. Люди вышли впервые с момента Революции и перекрыли дороги», - отметила Тимошенко.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу