КИЕВ
21:08
Брюссель
20:08
Москва
22:08
Понедельник, 6 июля 2020

Новости



В "ЛНР" назвали убийцу Дремова

17 декабря, 07:58  Политическая  Луганск

Главарь движения "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова утверждает, что убийство "атамана" Павла Дремова заказал лично главарь "Луганской народной республики" Игорь Плотницкий.

Как информирует antikor.com.ua, об этом на своей странице в Facebook написал украинский журналист Денис Казанский.

Пятерикова - ярая сепаратистка, прославившаяся выступлениями на митингах, организованных террористами весной 2014 года, однако теперь она заявляет, что Плотницкий - предатель и организовал серийные убийства в "республике". По ее словам, Дремов был убит так же, как и другие полевые командиры — Александр Беднов, Алексей Мозговой и Евгений Ищенко.

По словам Пятериковой, попытки главарей "ЛНР" возложить ответственность за ликвидацию Дремова на украинские спецслужбы являются ложью, и на самом деле Украина не причастна к его убийству. Главарь  "Луганской гвардии" утверждает, что знала о готовящейся ликвидации Дремова, и продемонстрировала внутренние документы "ЛНР", в которых перечислялись нелояльные Плотницкому террористы и методы их нейтрализации. В документах указывается, что нейтрализовать Павла Дремова можно только силовыми методами.
   

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу