КИЕВ
22:27
Брюссель
21:27
Москва
23:27
Среда, 5 августа 2020

Новости



Донецкий мэр-самозванец назвал врагов "ДНР" (ВИДЕО)

14 декабря, 15:33  Политическая  Донецк

О проблемах, связанных с попытками дискредитации так называемой «власти» на оккупированной территории Донецкой области рассказал ставленник боевиков, глава пресловутой «администрации» г. Донецка Игорь Мартынов. Об этом информирует donetskie.com.

По его мнению, подобные действия являются элементом экономической и информационной войны против псевдореспублики.

«Я хотел бы акцентировать внимание наших жителей, попросить их, чтобы они четко понимали, кто “за”, а кто “против”. Построить всего за один год успешное, сытое государство невозможно. Особенно в стадии войны. У нас много недоброжелателей, которые внедряются в наши ряды и раскачивают ситуацию.

Плюс общественные организации, фонды, которые под видом гуманитарной помощи производят здесь разведывательную деятельность.

Я очень хотел бы попросить наших жителей не поддаваться на подобные провокации. Сейчас мы стараемся сохранить более или менее стабильную ситуацию, снизить социальное напряжение, которое периодически и искусственно пытается подниматься.

Мы свои обещания выполняем. Оплата за проезд, коммунальные услуги у нас не поднимается, все льготы сохранены. Например, нет топлива. Его нет не потому, что его нет вообще. Но есть определенные технические моменты: подписание контрактов, нахождение поставщика, обоснованный круг времени, который надо пройти. И сделать это безобидно не получается. Это нужно юридически хорошо и правильно выверить. А у нас всего прошел год. И за год сделана сумасшедшая работа! Но так устроена жизнь, что человек хочет все максимально и сразу», – сказал Мартынов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу