КИЕВ
13:10
Брюссель
12:10
Москва
14:10
Четверг, 21 ноября 2019

Новости



Послание Путина Федеральному парламенту вызвало неоднозначные реакцию

03 декабря, 15:20  Политическая  Украина

Известный писатель и в прошлом оппозиционный к президенту Российской Федерации Владимиру Путину российский политик Эдуард Лимонов дал свою оценку сегодняшнему посланию главы РФ российскому парламенту - Федеральному собранию. Об этом информирует uapress.info.

А рассказал Эдуард Лимонов о своих весьма неоднозначных впечатлениях относительно речи Путина в ходе его сегодняшнего выступления перед Федеральным парламентом на своей страничке в Живом журнале.

«Первое: Ни слова о Донбассе. Такое впечатление, что намеренно не упомянул, дабы не раздражать международное сообщество.

Второе: Только 12 минут из 60-ти были посвящены ситуации в Сирии, нашим погибшим лётчикам и выражено было сдержанное негодование поведением Турции. Был упомянут Аллах (два раза)», - рассказал свои первые впечатления ярый украинофобский политик Лимонов.

«Знаменательно, что ни разу не прозвучало имени президента Сирийской Республики, Башар Асад не упоминался. По видимому, как и в случае с Донбассом, не упоминался намеренно, дабы не вызывать раздражения Запада. Также и «Эрдоган» не упоминался. В зале присутствовали две вдовы: Екатерина Пешкова и Ирина Позыныч, президент назвал их и предложил почтить память пилота и морпеха вставанием. Что и было сделано», - также написал на своей страничке в Живом журнале пропутинский политик Лимонов.

«48 минут из 60-ти были посвящены домашним проблемам:

- выборам 2016 года (ничего нового)- 5 минут (внутри этого времени ВВП процитировал Карамзина «Мы должны помнить, что главное для нас Россия!», а нацбольский-то основной лозунг, напомню, - «Россия - всё, остальное - ничто!»);

- экономике страны (в общем) - 12 минут;

- сельскому хозяйству, минут пять, хвалебно;

- демографии, несколько минут, с оптимизмом;

- здравоохранению, около 12 минут», - сообщил Лимонов о хронографии сегодняшнего выступления Путина перед российским парламентом.

 «В 12.57, говоря «о путях дальнейшего развития», президент мельком упомянул о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией. Буквально одной фразой. Закончил он обращение цитатой из учёного Дмитрия Менделеева «Разрозненных нас сразу уничтожат. Наша сила в воинстве, в благодушной семейственности...» и т.д. Затем прозвучал гимн. Все встали. Уклончивое обращение, сглаживающее углы и противоречия», - завершил свое сообщение Эдуард Лимонов.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу