КИЕВ
13:36
Брюссель
12:36
Москва
14:36
Среда, 21 октября 2020

Новости



Большинство местных трудяг с колен даже не поднималось, - Жебривский о выборах на Донбассе

02 декабря, 17:10  Политическая  Украина

Результаты выборов в Мариуполе и Красноармейске решил административно-экономический ресурс, поскольку жители региона слишком зависимы от своих предприятий. Как передает Цензор, об этом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский написал в Facebook.

"Несколько слов о результатах выборов в Мариуполе и Красноармейске. Боюсь, Украине еще долго будут давать о себе знать их последствия. Произошло то, о чем я говорил. Если раньше на Донбассе все решал административный ресурс, то теперь административно-экономический. Фактически голосование шло через предприятия, все шло по принуждению", - написал он.

По его словам, жители региона слишком зависимы от своих предприятий. "Я, возможно, неприятные вещи скажу дончанам. Поговорка "Донбасс никто не поставит на колени" слишком преувеличена. Большинство трудяг никогда с колен даже не поднимались. Они абсолютно зависимы от работодателя, и в этом проблема. Будет ли будущее у региона, зависит от демонополизации местной экономики", - уверен Жебривский.

"Когда руководить городом берется большой бизнес, это не развитие, это - зависимость", - считает он.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу