КИЕВ
17:47
Брюссель
16:47
Москва
18:47
Пятница, 12 июля 2024

Новости



В Донецке ускоренными темпами пытаются канонизировать новых "героев" (ВИДЕО)

02 декабря, 10:44  Политическая  Донецк

В оккупированном Донецке опубликована брошюра о "героях" самопровозглашенной "ДНР" и боевых наградах “освободителей”. Среди первых лиц народной республики - бывший продавец, охранник и мойщик СТО. Об этом пишет dialog.ua.

Видео одного из таких занятий, где детям показывают брошюру "Золотые звезды героев", размещено на Сети. На кадрах записано, как учитель рассказывает детям о главаре боевиков "ДНР" Александре Захарченко, командирах бандформирований на Донбассе Михаиле Толстых с позывным "Гиви", и Арсении Павлове - "Мотороле".

Журналист Денис Казанский отмечает, что в Донецке пытаются ускоренными темпами канонизировать новых "героев".

“В числе первостепенных расходов в полуголодном Донецке - печать книг с портретами новых кумиров. Нет ничего странного в том, что это происходит. Бандиты стремятся выстроить на подконтрольной территории культы собственных личностей”, - считает журналист.

В соцсети это видео наделало много шума. Украинцы шокированы методами пропаганды боевиков:

“Там уже началась канонизация Чикотило и Берии!!”

“Не знаю как дам в дэнэрэ, но в луганде среди апалченцев провоевавших год в начале за отсоединение, а потом ЗА присоединение к Украине полное разложение "скрепов"

“Это надо смотреть всем кто питает иллюзии насчет мирных планов. невозможно и не нужно эту дрянь интегрировать. Только освобождение и украинизация”

“Класс переполнен. ДыНыРы процветает. В ЛыНыРы, говорят, немного хуже, но в целом дела идут неплохо. Республики развиваются, скоро по всем показателям догонят Абхазию, а там и благополучное Приднестровье не за горами)))”

“В нас гинуть найкращі! В нас війна! А та падлюка з мийщика авто хероя робить і втюхує в ті малі голови, яким ще казки мало би цікаво читати! А потім з них виростуть чергові уроди і теж будуть мріяти, валати, щоб їм знов щось кудась ввели! Тьфу!....”

“Більше слів до цього дибілізму не знахожу! Не признана ніким в світі республіка, а вони дітям хирню втюхують! Навіть в Союзі таке не втюхували”, - отозвались пользователи.

Версия для печати


Оставить комментарий

 



Прокомментировать с помощью Facebook









Обзор сети

Разместить рекламу