КИЕВ
21:29
Брюссель
20:29
Москва
22:29
Вторник, 25 января 2022

Новости



Сколько зарабатывают российские наемники, которые воюют в Сирии

02 декабря, 09:19  Политическая  Украина

Сотрудникам разведки Украины удалось узнать, какую зарплату обещали российским наемникам, отправившимся воевать в Сирию. Как передает replyua.net, в Главном управлении разведки заявили, что сейчас очень активно идет набор боевиков на территории Луганской области, и многие сепаратисты соглашаются ехать в Сирию.

Сотрудники разведки утверждают, что вербовка продолжается, и многие боевики уже заключили контракты. Вскоре они поедут в Сирию, что принять участие в боевых действиях на стороне правительственных войск. В разведке узнали о некоторых пункта контракта. В зависимости от степени военной подготовки и многих других факторов, каждый наемник будет зарабатывать не меньше 1400 долларов за месяц. Самая высокая зарплата наемника может достигать двух тысяч долларов.

Контракт предусматривает и то, что в случае гибели наемника, семья может не получить тело. Родственникам погибших будет выплачена только денежная компенсация в размере 14 тысяч долларов. Напомним, что информация о российских наемниках, погибших в Сирии, приходит постоянно. Несколько дней назад в Ростове-на-Дону похоронили двух военнослужащих, тела которых были доставлены из Сирии.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу