КИЕВ
08:59
Брюссель
07:59
Москва
09:59
Воскресенье, 2 октября 2022

Новости



В Нидерландах полицейский пытался продать фрагмент рухнувшего Boeing

30 ноября, 12:46  Политическая  Украина

Полиция Нидерландов уволила сотрудника, подозреваемого в продаже вещей, которые могут иметь отношение к потерпевшему крушение малайзийскому самолету MH17, сообщает интернет-издание NL Times со ссылкой на местные СМИ. пишет Росбалт
 
Как заявила накануне полиция, полицейский, имя которого не называется, пытался продать на сайте рекламных объявлений Marktplaats одежду, которую носил сотрудник полиции во время расследования по крушению самолета, тканевый мешочек для салфеток с логотипом Malaysia Airlines, а также "кусочек неизвестного материала". По данным RTV Oost, на продажу также был выставлен фрагмент самолета.
 
Полиция начала внутренние расследование по данному инциденту, бывший сотрудник правоохранительных органов задержан по подозрению в присвоении чужого имущества. Прокуратура Нидерландов также проводит расследование инцидента. На данный момент, как уточняет издание, точно не установлено, действительно ли вещи, которые полицейский выставил на продажу, имели отношение к MH17.
 
Как заявил представитель портала Marktplaats газете AD, "оскорбительная и неэтичная" реклама была удалена с сайта. Интернет-портал находится в контакте с полицией и оказывает органам полную поддержку.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу