КИЕВ
11:42
Брюссель
10:42
Москва
12:42
Суббота, 6 июня 2020

Новости



В годовщину Голодомора в "ДНР" устроили фестиваль уличной еды

30 ноября, 08:09  Политическая  Донецк

В оккупированном боевиками Донецке в день, когда Украина чтила память жертв Голодомора 1932-1933 годов, устроили фестиваль национальных блюд. Об этом пишет apostrophe.com.ua со ссылкой на сепаратистский сайт.

Фестиваль национальных блюд устроили в донецком Парке кованых фигур в центре города. Продегустировать блюда стран мира пришли главарь "ДНР" Александр Захарченко и его соратники.

"На самом деле, мы — один народ. Неважно, какой ты национальности, главное, что ты себя чувствуешь жителем Донбасса. Мы разные, но объединение людей, которые выстояли, которые восстанавливают свои дома, делает нас единым народом", — заявил Захарченко на фестивале.

"В ОРДО специально решили устроить фестиваль еды в день памяти жертв Голодомора?" — прокомментировали новость в Twitter Necro Mancer.

"А фестиваля бензина там не видно на горизонте?", "Ну так это же недоноски, лишенные элементарного сострадания, им все лишь бы назло Украине", "Что со свиней взять. И ходят туда те, кто при корыте, и их холуи", "Возмездие придет голодом", "Налицо вся суть "русского мира", а Захар, с**а, однажды ответит за все", — комментируют донецкий фестиваль пользователи Twitter.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу