КИЕВ
10:42
Брюссель
09:42
Москва
11:42
Пятница, 1 июля 2022

Новости



Фонд "Новороссия" разорился (ВИДЕО)

20 ноября, 15:10  Политическая  Украина

Российский диверсант Игорь Стрелков-Гиркин, который стал известен после участия в боях на востоке Украины, вынужден признать, что его фонд «Новороссия» полностью разорен.

Как пишет uapress.info, об этом он говорит во время общения с единомышленниками.

На видео показано, как к бывшему «начальнику обороны ДНР» приехали «ходоки» из оккупированного Донбасса с просьбой оплатить некоторые потребности «террористического войска». Однако Гиркину-Стрелкову пришлось признаться в полном банкротстве своего фонда.

«У нас сейчас ситуация такая, что на счетах мышь удавилась!», - признался Стрелков.

Разочарованному просителю пришлось убраться, как говорится «не солоно хлебавши».

Отметим, что сразу после того, как Кремль принял решение отстранить идейного Гиркина от руководства террористических « республик», тот принял решение организовать так называемый «благотворительный фонд», направленный на поддержку боевиков из «ДНР-ЛНР». За время действия фонда, Гиркин, снабжая боевиков так называемым «гуманитарным грузом», не уставал клеймить российские власти, обвиняя их в отсутствии патриотичности и критикуя Кремль за брошенный на полпути проект «Новороссия».

Тем временем противники Стрелкова обвиняют его в нечистоплотности относительно распределения средств, собираемых его фондом. Критики обвиняют диверсанта, что большинство собранных денег он тратит на свою молодую жену Мирославу Регинскую. Именно этим объясняется проведенные недавно ею «ботоксные походы по спа-салонам», а также появление у Регинской трех дорогущих шубок (песец, норка, рысь)» и прочих радостей «обеспеченной мадам раскрученного идеолога русского мира». По словам обвинителей, еще совсем недавно «бессребреник-нестяжатель в «христианских» традициях - Гиркин, до антиправительственной операции в Славянске не мог разъехаться из спального района с бывшей супругой».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу