КИЕВ
11:25
Брюссель
10:25
Москва
12:25
Пятница, 16 апреля 2021

Новости



Главарю и министрам "ДНР" пригрозили расстрелом

17 ноября, 07:48  Политическая  Донецк

Над жизнью главного донецкого оккупанта Александра Захарченко нависла угроза: в ближайшее время главарь «ДНР» может быть расстрелян. Такая же участь ждет и его министров. Ситуацию может спасти только стабилизация социально-экономической ситуации в фейковом государстве, пишет dialog.ua.

По крайней мере, такой вывод можно сделать, прочитав пост некоего Александра Николаевича, жителя Донецка и ярого сторонника самопровозглашенной «ДНР». На своей странице тезка Захарченко устраивает жаркие дебаты и анализ работы как самого главаря «ДНР», так и его замов, ругает Украину и восхваляет Путина.

Из поста Александра Николаевича можно понять, что сам мужчина и его друзья считают, что в «народной республике» для самого народа ничего нет. Он говорит, что знаком чуть ли на со всеми в «ДНР», и огромному количеству людей уже порядком поднадоел Захарченко и Ко.

Александр Николаевич даже готов выступить в роли мессии, и провести переговоры с главарем ДНР. Возможно, у сторонника «ДНР» есть конкретные предложения, и их, как и всю правду, он готов сказать Захарченко глядя прямо в глаза.

"Я ничего не боюсь, организуйте мне встречу с Захарченко. Я все ему выскажу", - непонятно к кому обращается Александр Николаевич в своем послании в Facebook.

ДНРовец жалуется, что в республике бензин через раз, что он вынужден платить свои деньги и стоять под дождем в очереди в банк.

"Что за управление? Скажите Захарченко, что его замов нужно расстрелять. Или заставить работать", - категорично умозаключает житель Донецка.

К слову сказать, на своей странице он хвастается тем, что стал волонтером сепаратистской общественной организации "Донецк радужный".

Скорей всего, на этом поприще ярый сторонник «ДНР» мечтает сделать для Донецка то, что по его мнению, не может сделать Захарченко со своими министрами.


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу