КИЕВ
22:25
Брюссель
21:25
Москва
23:25
Понедельник, 25 июня 2018

Новости



Спецслужбы России собираются устранить соратников нынешней "власти" в Крыму

10 ноября, 16:10  Политическая  АР Крым

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на проверенные источники. На странице соцсетей украинского нардепа, главы Меджлиса Рефата Чубарова, сегодня появилось сообщение о том, что якобы специальные службы Российской Федерации работают над созданием плана по физическому уничтожению некоторых значимых соратников, находящихся при власти в оккупированном Крыму

Как информирует депутат из фракции «Блок Петра Порошенко» Чубаров, в список кандидатов на «устранение» могут войти председатель палаты парламента Ремзи Ильясов и заместитель премьер-министра полуострова Михаил Шеремет.

Руководитель Меджлиса пишет, что причиной устранения, так называемого вице-спикера, скорее всего, является необходимость отдать эту должность более молодому кандидату. В случае с вице-премьером, по мнению Чубарова, власти России смогут «убить сразу двух зайцев»: во-первых, уничтожить свидетеля и соучастника всех преступлений, которые были совершены российскими спецслужбами в первые месяцы оккупации, и, во-вторых, отстранить наиболее преданного соратника Аксенова. 

Рефат Чубаров отмечает, что «уничтожение намеченных жертв» будет происходить по давно «накатанному» плану, когда все улики преступлений неожиданно приведут к совершенно невиновным и непричастным к разборкам лицам.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу