КИЕВ
18:12
Брюссель
17:12
Москва
19:12
Пятница, 30 октября 2020

Новости



Певицу в Радикальной партии заменит юрист

10 ноября, 11:47  Политическая  Украина

Депутатом Верховной Рады по спискам Радикальной партии станет юрист Татьяна Юзькова. Она пополнит фракцию Олега Ляшко после сложения полномочий певицы Златы Огневич, пишет Украинская правда.

Юзькова есть 26 номером в списке. Ранее 7 октября Ляшко уже жаловался, что команду Радикальной партии в Раде хочет пополнить Татьяна Юзькова, но ЦИК ее не регистрирует.

"ЦИК отказала нам в регистрации Татьяны Юзьковорй народным депутатом Украины, мотивируя это тем, что Витко не делал никаких шагов по выходу из фракции", - сказал Ляшко.

При этом лидер РП утверждает, что Витко не является членом их фракции, а также сидит в сессионном зале в секторе Блока Петра Порошенко.

Сейчас Юзькова является членом временной специальной комиссии по проверке судей судов общей юрисдикции, адвокат Адвокатского объединения "Шевченковская коллегия адвокатов г. Киева".

Юзькова является дочерью покойного главы КС Леонида Юзькова, которого СМИ называют одним из учителей Виктора Медведчука.

Напомним, что сегодня скложила свои полномочия депутат от Радикальной парии Злата Огневич. "За последний год я вижу как в этом парламенте вместо плодотворной реальной законодательной деятельности создаются лоббистские законопроекты, ведется политическая война одной политической группировки с другой, отстаиваются интересы тех или иных политических групп", - рассказала Огневич.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу