КИЕВ
22:26
Брюссель
21:26
Москва
23:26
Суббота, 28 ноября 2020

Новости



Донецк наводнили граждане кавказской внешности

03 ноября, 07:58  Политическая  Донецк

В Донецке и окрестностях разбушевался «фантомас» по прозвищу «Дед», который, вероятно, объявил боевикам личную войну. Боевики стягиваются технику ближе к аэропорту, а часть техники спрятана на дачах неподалеку Красногоровки. В Донецк также прибыло около 600 граждан кавказской внешности.

Как информирует uapress.info, об этом сообщает сообщество «Первый волонтерский».

«Что-то непонятное творится в Донецке. Боевики стягиваются технику ближе к ГАП, часть техники спрятана на дачах, недалеко от Красногоровки. Спрятана хитро: выломанные стены в домах и техника находится внутри. Ни с БЛА ни со спутника его не увидишь (на месте ОБСЕ, я бы туда катнул и посмотрел). Начали движение в сторону Каргила и далее на Оленевку», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в Донецк прибыло около 600 граждан кавказской внешности.

«Неужели выборы, которые в Мариуполе были сорваны, так сильно повлияли на ход истории? Или это просто попытка прогнать на ВС Украины непокорных? Например, Первую Словянскую бригаду, которая, точно ненавидит Захарченко. Очень похоже на правду, особенно с учетом прибытия в Донецк около 600 граждан кавказской внешности», - говорят местные.

Аналогичная ситуация наблюдается и на других участках фронта.

«В Донецке и окрестностях фантомас разбушевался, прозвище Дед. Дед, я так понимаю, объявил боевикам личную войну и ему пофиг на Мински и Парижи», - отмечают в сообществе.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу