КИЕВ
20:33
Брюссель
19:33
Москва
21:33
Понедельник, 4 марта 2024

Новости



В Кремле Украину назвали "тупым придатком для производства сельхозпродукции"

19 октября, 10:33  Политическая  Украина

Глава администрации российского президента Сергей Иванов считает, что Украина из аграрно-технологической страны превращается в "тупой придаток для производства сельскохозяйственной продукции". Об этом сообщает ru.espreso.tv со ссылкой на интервью Иванова для ТАСС.

Глава путинской администрации Сергей Иванов продолжает убеждать, что война в Украине "произошла не по вине России". А также в том, что русские и украинцы – это один народ".

"Украина – особый случай, там все еще проживают миллионы наших людей. И не в каком-то виртуальном смысле, а вполне конкретном: это чьи-то родители, братья, сестры, бабушки, дедушки... эти слова Владимира Владимировича вполне справедливы и правомерны, по сути, мы - один народ. Ментально, религиозно, культурно между нами много общего. Включительно с языком. Единственный славянский народ, тут и спорить не о чем", - сказал Иванов.

Также он утверждает, что украинская промышленность переживает упадок, в том числе из-за разрыва связей с Россией.

"Наши соседи полностью потеряли ракетно-космическую отрасль, авиа- и судостроение. Правда, вышли на первое место в мире по экспорту... семечек. Украина из аграрно-технологической страны превращается в тупой придаток для производства сельхозпродукции, которую еще неизвестно кто купит. Сто процентов – не Евросоюз", - рассказал Иванов.

Кроме того, по его словам, Украина при нынешних обстоятельствах превратится в поставщика дешевой рабочей силы заграницу.

В этом же интервью Иванов предложил россиянам ехать отдыхать в Азию, Африку и Латинскую Америку.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу