КИЕВ
22:04
Брюссель
21:04
Москва
23:04
Суббота, 13 июля 2024

Новости



Прокремлевский политолог трубит о будущем свержении украинской власти

15 октября, 12:24  Политическая  Украина

В Российской Федерации некоторые прокремлевские политологи еще до сих пор грезят уже давно вышедшим из моды проектом под названием «большая новороссия», заявляя о том,что вскоре армии террористических донецкой и луганской «народных республик» перейдут в наступление и захватят Днепропетровск, Херсон и Запорожье...

А рассказал многим террористическим СМИ о планах донецких и луганских боевиков пойти походом в другие украинские области российский прокремлевский политолог Ростислав Ищенко, работающий в Москве руководителем некоего «центра системного анализа и прогнозирования», пишет accentmy.blogspot.com.

 

«Мне кажется, что в обозримом будущем Порошенко лишится власти, после чего контроль не только над этой частью Донбасса, но и над другими областями сможет взять кто угодно. В той же Запорожской области, в Херсоне и Днепропетровске осталось значительное количество людей, являющихся противниками нынешней власти, но затаившихся до времени. А остальные просто смирятся с новой реальностью, как уже не раз делали это», - рассказал террористическим СМИ Ищенко.


«В особенности после того, как будет утрачен контроль над украинской армией. Неуправляемая армия быстро превращается в вооруженные банды, способные захватывать и удерживать целые города. Вот когда начнутся массовые грабежи, образ героев и защитников моментально исчезнет, а украинцы начнут звать на помощь. Причем, им будет абсолютно все равно, кто им будет помогать, лишь бы спастись», - рассказал свои фантазии Ищенко.


В террористической «донецкой народной республике» ее «официальные» голоса начали опять рассказывать местным и российским журналистам душещипательные и фантастические истории о зверствах украинской «хунты» на «оккупированных» ее территориях Донецкой области.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу