КИЕВ
23:03
Брюссель
22:03
Москва
00:03
Среда, 20 октября 2021

Новости



Главарь "ЛНР" трубит о беззаконной блокаде псевдореспублики

05 октября, 08:09  Политическая  Луганск

Главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил о том, что организованная официальным Киевом блокада его «страны» является бессовестной и беззаконной. Об этом пишет uapress.info.

А заявил Плотницкий о том, что украинская блокада террористической «ЛНР» является беззаконной и бессовестной, в ходе некоего совещания чиновников «ЛНР» по вопросам обеспечения населенных пунктов, которые находятся под контролем боевиков «ЛНР», бесперебойным водоснабжениям.

Плотницкий опять обвинил киевские власти в том, что они умышленно не подают воду в города, поселки и села «ЛНР».

«Это одно из последствий беззаконной и бессовестной блокады со стороны Киева. Ведь наши основные водозаборы и насосные станции находятся по течению Северского Донца, как раз по линии фронта или даже на временно оккупированной территории. Поэтому они регулярно подвергаются обстрелам и намеренно выводятся из строя», - рассказал главарь луганских боевиков Плотницкий.

Также Плотницкий обвинил киевские власти в том, что они не выполняют «Минские соглашения-2», одним из пунктов которых, по его мнению, предусмотрено «восстановление нормального водоснабжения республики».


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу