КИЕВ
08:13
Брюссель
07:13
Москва
09:13
Понедельник, 6 апреля 2020

Новости



Кернес предупредил Авакова, что его не любят жители Харькова

02 октября, 08:19  Политическая  Харьков

Геннадий Кернес дал развернутое интервью телеканалу 24. Городской голова ответил на ряд провокационных вопросов. Об этом пишет 057.ua.

Больше всего Кернес заострил внимание на главе МВД Украины Арсене Авакове и его помощнике Антоне Геращенко. Речь шла о политике и личном отношении.

«Я считаю, что все участники избирательного процесса должны принимать участие в выборах. Тем более, что я говорил на одной из программ. Мне стало известно, что даже в Сумской области какие-то господа Аваков и ему подобные, Геращенко сделали партию "За Кернеса". Хотели ее зарегистрировать в Харькове. Антон Геращенко — народный депутат, который делает то, что ему говорит Арсен Аваков. Здесь я могу говорить со 100-процентной уверенностью, потому что я знаю обоих. И Авакова, и Геращенко.

Геращенко работал у меня три года моим помощником. И я знаю, на что он способен. Поэтому я могу говорить, что какие-то люди говорят о Кернесе плохо.

А в другое время регистрируют "За Кернеса", чтобы собрать для себя что? Голоса. Потому что "Народный фронт" не участвует в выборах, рейтинг их равен нулю. Я — не популярен. Я — действующий городской голова», - сказал Кернес.

Ответил действующий мэр и на вопрос о любви харьковчан к Кернесу.

«Я — коренной харьковчанин. Родился в городе Харькове, имею в Харькове определенный авторитет, и не вчера он был создан. Кстати, министра внутренних дел Арсена Авакова около 90% харьковчан не любят. И он еще и дает советы харьковчанам в соцсети. Пусть приедет, выступит перед людьми и услышит, что они ему скажут», - добавил мэр.

Кернес также заявил, что страной управляют проходимцы, опять-таки, намекая на Арсена Авакова.

"Есть люди, которых я знаю конкретно, и знаю, что эти люди — проходимцы. И знаю, что эти люди недостойны иметь такие должности", — заявил Кернес.

Пусть этот умный политик, если он умный и считает себя политиком, вместо своих фейсбучных писем-советов харьковчанам, лучше пусть считается с мнением харьковчан", — отметил Кернес.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу