КИЕВ
11:07
Брюссель
10:07
Москва
12:07
Суббота, 27 февраля 2021

Новости



Террористы трубят об отступлении украинской армии

21 сентября, 08:57  Политическая  Донецк

ВСУ начали отводить военную технику и личный состав от линии разграничения. Несколько населенных пунктов уже освобождены. Как пишет uapress.info, новость сообщил один из главарей донецких боевиков Денис Пушилин.

«Часть техники и личного состава уже покинула территории – это я говорю о втором эшелоне. Многие населенные пункты, которые находятся не на передовой, а дальше, уже сейчас освобождены от украинских вооруженных сил. Эта информация не афишируется со стороны Украины, потому что радикально настроенные элементы будут называть это «зрадой», - заявил Пушилин.

«Председатель народной рады ДНР» считает такое состояние дел хорошей тенденцией.

«Это дает очень серьезную надежду на то, что войны не будет в таком виде, в котором мы ее наблюдаем. Но надеяться на то, что Украина будет благоразумной и не будет начинать войну, было бы неправильно. В связи с этим хочу Вас уверить, что у нас уже не подразделение ополченцев – у нас армия», - говорит Пушилин.

То, что с украинской стороны называют цифры количества военной техники и солдат, которые охраняют от террористов украинскую территорию, сделано для укрепления веры в надежную оборону страны, считает Пушилин. Иными словами, если боевики перейдут в наступление, ВСУ будут готовы к этому.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу