КИЕВ
05:26
Брюссель
04:26
Москва
06:26
Воскресенье, 26 января 2020

Новости



В Крыму проводится самый настоящий геноцид, - Аваков

16 сентября, 14:21  Политическая  АР Крым

В Крыму проводится геноцид крымских татар, которые сейчас обречены на выживание и выжимание с полуострова. Об этом заявил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, пишет replyua.net.

Он отметил, что права татар в Крыму постоянно нарушаются, и происходит полнейший беспредел. По сути, сейчас они переживают вторую волну геноцида. Украина не может смириться с таким отношением даже в том случае, если все уже привыкли к происходящему и утратили остроту ощущений.

Министр подчеркнул, что проводится фиксирование всех фактов нарушения прав крымских татар и вообще жителей Крыма, которым впоследствии будет даваться соответствующая оценка в международных судах, сообщил Аваков. Не так давно было воссоздано управление внутренних дел Крыма. Было принято общее решение фиксировать все вопиющие факты нарушений. 

Крым все равно снова станет украинским, и за свои действия придется отвечать всем, кто сейчас подыгрывает оккупантам.

После того как Россия захватила полуостров крымские татары, несогласные с новым режимом, стали все чаще или просто бесследно исчезать, или попадать под суд. Ярким показательным судилищем стал процесс над крымским режиссером Олегом Сенцовым.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу