КИЕВ
20:39
Брюссель
19:39
Москва
21:39
Вторник, 28 июня 2022

Новости



Один из главарей террористов заявил о разложении "ДНР"

03 сентября, 15:57  Политическая  Донецк

«Такая анархия, которая фактически сверху чуть-чуть залакирована, размалевана красивыми лозунгами, представляется в виде имеющейся государственности, эффективной военной системы. По факту она разлагается изнутри», - описал систему управления в «республиках» первый министр обороны так называемой «ДНР» Игорь Стрелков. Об этом информирует dialog.ua.

По его словам, в Донбассе идет «самая натуральная, позиционная с ежедневными потерями, с обеих сторон» война. Потери противники несут значительные. И в тоже время руководство народных республик разлагает изнутри подконтрольные им территории.

«Отсутствие единого командования. Захарченко в одну сторону, корпус в другую сторону. У Плотницкого ситуация примерно такая же. Такая анархия, которая фактически сверху чуть-чуть залакирована, размалевана красивыми лозунгами, представляется в виде имеющейся государственности, эффективной военной системы. По факту она разлагается изнутри до такой степени, что даже внешняя лакировка, которую все время хотят обновить, осыпается.

Для рядовых пользователей дают картинку что там (в Донбассе) все хорошо, харизматическая рожа Захарченко, вылезает Басурин – главное трепло. Создается картинка, что там все чисто, мирно», - сказал Стрелков.

Он также подтвердил, что в рядах боевиков в тылу и на линии соприкосновения много «мародеров, разгильдяев, наркоманов, которые сейчас там цветет пышным цветом, безумным».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу