КИЕВ
06:19
Брюссель
05:19
Москва
07:19
Четверг, 25 июля 2024

Новости



Между главарями и боевиками "ЛНР" назревают серьезные конфликты

18 августа, 10:57  Политическая  Луганск

В штабе АТО поделились информацией об обстановке внутри незаконных вооруженных формирований ЛНР. Об этом информирует dialog.ua.

Как сообщает пресс-центр АТО, в ЛНР начали назревать серьезные противоречия между боевиками, полевыми командирами и «верхушкой» ЛНР.

«В то же время, по оперативной информации, между полевыми бойцами и руководством так называемых республик постоянно возникают противоречия. Причиной раздора у наемников как всегда являются деньги и способы их заработка», - говорится в сообщении.

Решением конфликтных ситуаций внутри формирований боевиков занимаются представители специального подразделения «Омега», расположенного в Луганске.

«Так, боевики 15-го батальона территориальной обороны определенное время терроризировали местных бизнесменов и занимались вымогательством в населенном пункте Брянка. 7 августа, чтобы хоть как-то утихомирить преступников, в Брянку прибыли псевдоправоохранители из Луганска в сопровождении подразделения спецназначения «Омега». Это событие в очередной раз обострило конфликт в бандитской среде, где нелюди ради наживы делят территории влияния», - заявили в штабе.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу