КИЕВ
16:08
Брюссель
15:08
Москва
17:08
Вторник, 2 марта 2021

Новости



Путин разыгрывает в Украине грузинский сценарий - мнение

17 августа, 15:09  Политическая  Украина

Путин хочет спровоцировать активизацию действий ВСУ с тем, чтобы привлечь регулярные силы российской армии для их нейтрализации.

Как пишет replyua.net, такое мнение высказал генерал-лейтенант Александр Скипальский. Он отметил, что полностью разделяет мнение аналитиков, утверждающих, что Путин хочет разыграть в Украине грузинский сценарий. Сейчас Путину нужен повод для обвинения Украины и введения на ее территорию российских войск под официальным предлогом. Поэтому следует быть готовыми ко всяческим провокациям, в том числе и параду пленных, в котором на самом деле будут принимать участие переодетые боевики. При этом Скипальский порекомендовал не привязываться конкретно ко Дню Независимости, а поддерживать боевую готовность каждый день и укреплять оборону страны неуклонно. Путину пора делать выбор – свернуть проект или усилить конфликт. Пока сложно понять, какой выбор он сделает.

Однако, отметил военный, пока нет признаков того, что Путин готов свернуть свой проект, наоборот, высока вероятность его развития.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу