КИЕВ
10:47
Брюссель
09:47
Москва
11:47
Воскресенье, 7 марта 2021

Новости



В руки ВСУ попали важные документы террористов

11 августа, 11:39  Политическая  Украина

ДНРовцы пережили настоящую панику, после наступления на Новоласпу они начали выяснять отношения в социальных сетях. Об этом пишет местная пресса, сообщает newsonline24.com.ua.

Судя по посту боевика с позывным «Герман» боевик с позывным «Туарег» забыл уничтожить какие-то важные списки, в которых перечислены сочувствующие молодой республике.

Теперь военнослужащим Украины удастся узнать, кто готов выходить на митинги, чтобы поддержать республику. Многие и так знают, что такие акции проводятся исключительно за деньги или под угрозами. В своем посте «Герман» угрожает замучить всех, кто виноват в произошедшем. Если же возникает вопрос, пишет издание, зачем Герман опубликовал такое письмо, то и здесь все ясно.

Списки все равно уже попали в руки ВСУ, поэтому с помощью своего письма он старается оповестить всех, кому нужно знать о ситуации.


Издание ссылается на местных информаторов, сообщающих, что в списках, кроме участников митинга, есть и те, кого следует поддерживать, то есть, свои - наводчики, агенты, резиденты.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу