КИЕВ
17:12
Брюссель
16:12
Москва
18:12
Пятница, 19 августа 2022

Новости



В Тернополе "свободовцы" сравнили фашистов с коммунистами

Сегодня в Старом парке состоялось торжественное чествование памяти погибших во Второй мировой войне. Как пишет ltdaily.info, событие собрало не только известных тернопольских политиков, но и десятки неравнодушных жителей города.

Начали мероприятие с вступительного слова и рассказы об издевательствах фашистов над нашим народом, ведущие говорили о преступлениях совершенных против сотен тысяч детей и женщин по всей Украине. Далее состоялась панихида за упокой погибших и здоровья травмированных и покалеченных во Второй мировой войне.

К слову также был приглашен народный депутат Алексей Кайда, который в своей речи сравнил фашистов с коммунистами. По его мнению, оккупация Украины коммунистами была такой же страшной и кровавой, как и война с немецкими захватчиками.

Поддержал Алексея Кайду в его сравнениях фашистов с коммунистами и депутат областного совета Роман Навроцкий. Однако, по его мнению, еще одной огромной проблемой является уничтожение украинского народа алкоголем, табаком и наркотиками. И поэтому война за счастливую Украину продолжается до сих пор.

По окончании торжеств все желающие могли возложить цветы возле скульптурной композиции «Материнский зов».


Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу