КИЕВ
11:38
Брюссель
10:38
Москва
12:38
Пятница, 16 апреля 2021

Новости



В руководстве "ДНР" находится беглый ЗЕК

23 июля, 08:44  Политическая  Донецк

Одним из военных руководителей террористической «ДНР» с позывным «Старый» оказался Андрей Фадеев, который бежал в 2014 году из Славяносербской колонии (Луганская область) из-за военных действий пророссийских террористов с Вооруженными силами Украины. Об этом пишет uapress.info.

Андрей Фадеев («Старый»), который сейчас в «днр» руководит военной структурой, занимающаяся «поиском» и «обезвреживанием» диверсионно-разведывательных» груп Вооруженных сил Украины, как оказалось, сбежал год назад из украинской колонии, которая находится в луганском городе Славяносербск.

Информация о Фадееве находится на официальном сайте украинской пенитенциарной системы.

«Фадеев Андрей Борисович, 24.06.1979 года рождения, русский, гражданин Украины, уроженец г. Донецк, проживал до ареста по адресу: г. Донецк, вул. Челюскинцев, 123/215, ранее судимый.

21.11.2007 осужден коллегией судей судебной палаты по уголовным делам Апелляционного суда Донецкой области по ст. 115 ч 2 п. 6, 12, 187 ч 4, 304, 70, 71 УК Украины к 15 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

06.07.2014 во время совершения вооруженного нападения на Славяносербске исправительную колонию управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Луганской области (№ 60), совершил побег из учреждения.

ПРИМЕТЫ: Рост – 180 см, вес – 80 кг., телосложение – среднее, волосы – темные, глаза – серые, лицо – овальное, лоб – высокий, нос – средний, подбородок – средний, уши средние.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:
На правом плече цветная татуировка в виде черепа в берете на фоне флага Российской Федерации, на левой кисти надпись «Got mit uns», на левом плече «Homo homini lupus est».

Напомним читателям «Прессы Украины», что один из боевиков террористической «донецкой народной республики», которого действительно можно назвать одним из немногих «идейных» в своем отношении в одиозному «русскому миру», на своей страничке в одной из социальных сетей выдал довольно таки интересный «крик души» о нынешней ситуации в оккупированных пророссийскими боевиками районах Востока Украины.

А написал о нынешних порядках и нравах в «донецкой народной республике» боевик под ником «Алексей Ялта».

«Все же выскажусь, что у меня на душе... Я сам щас в госпитале, сожалею, что не был с пацанами в бою, до сегодняшнего дня, во мне что-то надломилось, то есть, идея надломилась, за что и кого мы воюем? За шкурные, барыжьи интересы субъектов, которые живут своей беспечной жизнью, разъезжая на тачках, торгуя втридорого для своих же земляков продуктами питания, суки, вы для меня хуже укропов, вам эта экономическая блокада на руку, наживаетесь бл.ди…», - начал боевик «днр» на свой страничке в социальной сети.

«Мужички… Вы выглядите в два раза больше меня, и моложе, голимые сука стриптезеры, ни духа, ни куя святого… Очкуете на передовой, так материально помогайте людям, которые нуждаются даже в хлебе... Жируете в свое рыло, кому война, кому мать родна.. Пи.дец, ночью бомбят районы, а по утру раскатуете, как ни в чем не бывало по городу, а вечером телок мутите, вы же бл.ть голосовали на референдуме.. Почему не в строю? На душе не гложет?», - продолжил пророссийский боевик, который находится в террористическом отряде с названием «Пятнашка».

«По ходу ничего святого, пацаны с РФ, других стран, бросили семьи воюют, не щадя себя, свое личное отодвинули на задний план… Вы не мужчины, даже не осеменители, от вас не стоит женщинам детей заводить, это не генофонд... Я сам с Харькова, дома оставил маму старенькую, больную, дом, воинскую пенсию и приехал сюда, не из за денег (даже не мог и подумать, что платят)… Это зов души... Скажу откровенно, в мыслях проскальзывало - взять сумку и уехать от сюда, мне пох, что в Харькове мне дорога закрыта, в Крым, РФ, больше заработал бы...», - также довольно сумбурно выражает свои мысли «Алексей Ялта».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу