КИЕВ
15:10
Брюссель
14:10
Москва
16:10
Среда, 12 августа 2020

Новости



Скандал в Чернигове: в машине Березенко обнаружены деньги и автоматные рожки с патронами

17 июля, 12:57  Политическая  Чернигов

Нардеп Борис Филатов потребовал от Президента Украины Петра Порошенко уволить руководителя Государственного управления делами Сергея Березенко. Об этом информирует dialog.ua.

Вчера вечером в Чернигове был заблокирован автомобиль с деньгами, которые, по словам очевидцев, раздавали в поддержку кандидата в народные депутаты от блока Петра Порошенко на довыборах в 205-м избирательном округе Сергея Березенко.

По словам участников митинга, к месту происшествия приехали милиционеры, представители штабов кандидатов Березенко и его оппонента Геннадия Корбана.

Защищают машину представители кандидата Березенко.

"Драки, крики, бьют депутатов, руководитель управления внутренних дел области на грани безумия, Аваков не берет трубку", — описал события вчерашнего вечера в соратник Корбана Борис Филатов.

И вот сегодня он сообщил, что удалось вскрыть багажник.

«Ящик денег. Все деньги разложены по конвертам по 400 гривен. Автоматные рожки с патронами.

... Порошенко ОБЯЗАН уволить Березенко и объясниться перед нацией. Становится еще горячее..», - написал он в своем Facebook.

По его данным один из задержанных при раздаче денег на 205-м избирательном округе Рустам Салдереев 20.05.84 – одноклассник Сергея Березенко и сын взорванного в 1999 году Абдулкерима Салдереева из банды Савлохова.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу