КИЕВ
09:56
Брюссель
08:56
Москва
10:56
Пятница, 7 октября 2022

Новости



Между террористами "ДНР" продолжаются разборки

16 июля, 07:58  Политическая  Донецк

Число провокаций против властей «ДНР» со стороны бывших активных деятелей освободительного движения резко увеличилось. Как пишет сайт террористов, об этом говорится в заявлении заместителя председателя народного совета «ДНР» Дениса Пушилина.

«За последние несколько дней резко увеличилось количество слухов, сплетен и провокаций со стороны различных персонажей касательно политической жизни Донецкой Народной Республики», — заявил вице-спикер.

В частности, он указал на заявления, поступающие со стороны «так называемого экс-начальника республиканской разведки Сергея Петровского» и бывшего министра обороны Игоря Стрелкова.

«Игорь Стрелков, недавно отметивший годовщину предательского оставления Славянска, все никак не успокоится, что Александр Захарченко не идет по его стопам, а всеми силами, в том числе и ценой своей жизни и здоровья, делает все, чтобы исправить и его преступные ошибки», — отметил Пушилин. По его мнению, именно из-за этого Стрелков распространяет беспочвенные слухи о якобы ожидающейся отставке главаря «ДНР».

«Я хочу ответственно заявить всем сбежавшим «героям» Донбасса, что в отличие от них Александр Захарченко на протяжении всего времени работает в Донецке и делит с народом Донецкой Народной Республики все невзгоды», — подчеркивается в заявлении Пушилина.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу