КИЕВ
22:26
Брюссель
21:26
Москва
23:26
Среда, 30 ноября 2022

Новости



В "ДНР" занялись плагиатом на украинскую полицию

 

В самопровозглашенной «ДНР» решили создать собственную патрульную полицию Донецка. Набор в новую силовую структуру уже объявили.

Об этом сообщает на странице в соцсети активист луганской общественной организации «Права справа» Дмитрий Снегирев, передает «Пресса Украины».

 

Самопровозглашенная «ДНР» решила не отставать от Украины и тоже объявила набор молодых людей в новую силовую структуру - так называемую «патрульную полицию Донецка». «Даже «нарисовали» агитплакатик, на котором на фоне «Нивы» стоит парень в форме, которая очень смахивает на новую украинскую», - отмечает Снегирев.

 

Как отмечает активист, дончане уже отметили, что таким образом боевики хотят скопировать созданную украинскую полицию. 

«Увидели красивый бренд и хорошую идею - и решили ее украсть, впрочем, исказив примерно так, как обезьяна, что взяла в лапы кисть, смогла бы исказить саму идею живописи», - считает активист.

Одновременно Снегирев отмечает, что форма украинской полиции разрабатывалась по мировым стандартам, а то, во что одеты «полисмены» «ДНР», напоминает скорее форму таксистов. 

 

«Попытки «слизать» идею и сделать так, чтобы электорат этого не заметил, всегда приводит к таким невеселым результатам. К тому же украинская полиция передвигается на высокотехнологичных, экономичных Toyota Prius, которые являются своеобразным эталоном качества на автомобильном рынке, а террористическая полиция - на российских «Нивах» со слабым двигателем, отсутствием динамики разгона и высоким уровнем потребления топлива», - рассказывает активист.

 

Снегирев отмечает, что если раньше мы «тупо копировали все русское», начиная от синих номеров на машинах МВД и заканчивая вертикалью этой структуры, то теперь россияне копируют украинские нововведения, начиная от самой организации службы в определенных атрибутов. 

«Это очень важная вещь, один из шагов на пути избавления от психологической зависимости от «старшего брата», который, словно Каин, нанес нам удар в спину», - подчеркивает активист.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу