КИЕВ
07:13
Брюссель
06:13
Москва
08:13
Воскресенье, 25 октября 2020

Новости



Бойцы "Правого сектора" не пустили наблюдателей ОБСЕ в Авдеевку

Вооруженные представители «Правого сектора» не позволили членам миссии ОБСЕ проехать к наблюдательному пункту Совместного центра по контролю и координации в Авдеевке, сообщает Диалог.

«Несмотря на призывы генерал-майора ВСУ, руководителя украинской части в СЦКК и командования Антитеррористической операции, Правый сектор отказался пропустить наблюдателей. Бойцы настаивали на том, что у них есть свои приказы и они не подпадают под командование Вооруженных Сил Украины», - добавили в миссии.

 

В сообщении ОБСЕ также указано, что впервые в истории участия добровольческого батальона «Правого сектора» в АТО на дальнюю базу ПС приведено тяжелое вооружение украинской армии.

 

Накануне СМИ сообщили, что в ДНР идейных «ополченцев» отправляют «на подвал». «В республиках, первая категория риска для политического преследования в республиках - идейные революционеры первой волны и ополченцы, критикующие минские соглашения за «слив Новороссии». Обычно проявляющих подобную активность людей обвиняют в работе на украинскую разведку и подрыве государственных устоев республик», - заявили в ДНР российским журналистам.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу