КИЕВ
22:07
Брюссель
21:07
Москва
23:07
Среда, 20 октября 2021

Новости



Боевики атакуют Чермалык и Павлополь

На Приморском направлении, после отхода от н.п.Широкино, террористы перенесли свои основные огневые усилия севернее, в район н.п.Чермалык и Павлополь, эпизодически - Гнутово и Николаевка, - сообщает на своей странице в Фейсбук Дмитрий Тымчук, группа "Информационное сопротивление". - В данных районах фиксировался выход небольших пехотных групп боевиков на «нейтральную полосу» под прикрытием миномётного огня (в основном 82-мм, реже 120-мм) и открытие ими огня из стрелковых вооружений по позициям сил АТО. Также в данных районах зафиксировано применение террористами 122-мм артиллерии". Об этом информирует i24.com.ua.

Кроме того, как сообщает Тымчук, "отмечается переброска формирований российско-террористических войск в районы н.п.Тельманово и Докучаевск, на усиление ранее сосредоточенных в данных районах тактических групп боевиков. Переброшены несколько ед. БМП-2 и БТР-70, до 100 чел. личного состава. В составе усиления зафиксировано несколько огнеметов РПО «Шмель», российские пулеметы «Корд» и АГС-17".

Также, по данным "Информационного сопротивления", "южнее Донецка террористы обстреляли из АГС-17, СПГ-9 и 82-мм миномётов позиции украинских войск в районе Староигнатьевки и севернее Гранитного, пытаясь подавить огневые точки сил АТО, разведанные ранее".

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу