КИЕВ
03:25
Брюссель
02:25
Москва
04:25
Четверг, 23 мая 2024

Новости



Террористы заговорили о "нечистоплотности" Захарченко и Плотницкого

06 июля, 09:10  Политическая  Донецк

Так называемые лидеры "ДНР" и "ЛНР" стали лидерами после того, как им приказал Кремль возглавить эти «народные республики».

Как пишет replyua.net, такое заявление сделал бывший главарь террористов «ДНР» Игорь Гиркин. По его словам, это обычная московская политика – ставить на такие должности людей, не имеющих каких-либо моральных норм и, мягко говоря, не чистоплотных в смысле обычных человеческих качеств. Сейчас террористы бросают в подвалы всех, кто оказывает хоть какое-то сопротивление их беспардонной политике – настрой, проукраинский или пророссийский, здесь вообще не имеет значения, рассказал Гиркин. Любая власть подбирает людей под себя – таким образом, были выбраны Захарченко и Плотницкий. Теперь таким же образом эти люди формируют свое окружение, подбирая его под себя. Причем и они, и их боевики нарушали закон гораздо чаще, чем это необходимо в военное время.

В «ЛНР» с теми, кто пытался противоречить Плотницкому, расправились очень жестко. В «ДНР» немного помягче, констатировал Гиркин, но все равно расправились.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу