КИЕВ
21:34
Брюссель
20:34
Москва
22:34
Суббота, 14 декабря 2019

Новости



Главари "народных республик" скрывают свое "мутное" прошлое

30 июня, 11:40  Политическая  Украина

Бывший лидер российских террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) убежден, что Кремль уступает Украине Донбасс, а также хочет втиснуть в Украину уже амнистированных лидеров боевиков Захарченко, Плотницкого, Пушилина и других наемников. Россиянин считает, что большая война против Украины еще впереди.

Об этом «министр обороны «ДНР» написал в соцсети, передает «Пресса Украины». 

«Нужно политическое решение. А оно пока выглядит строго обратным не то, что взятие Киева, но даже полного освобождения Донбасса (про Новороссию вообще молчу). Сурковская «сливная» команда (одним из наиболее ярких и громких унитазов является господин Соловьев) уже намечает пунктиром дальнейшие пути пропаганды, в которой все настоящие (кроме Суркова, Соловьева и Ко) патриоты скопом зачислены в «агенты госдепа», а вся борьба ополчения и народа Донбасса имеет целью исключительно возврат в Украину на условиях амнистии для Захарченко, Плотницкого, Пушилина и прочих мутных персонажей. И все равно у них ничего не получится. Воевать с украми все равно придется. Только теперь уже долго, кроваво и с непредсказуемым результатом», - отметил офицер ФСБ.

 

По мнению Гиркина, чтобы Россия не провалилась в войне против Украины, ей нужно избавиться от части «откровенно прозападного» окружения президента РФ Владимира Путина, а также от «правительства либералов, которые саботируют любую программу, нацеленную на восстановление и укрепление суверенитета России». 

 

Террорист предупреждает, что если немедленно не принять меры и не изучить исторические уроки, то может быть поздно.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу