КИЕВ
10:04
Брюссель
09:04
Москва
11:04
Суббота, 23 октября 2021

Новости



В "ДНР" каждый террорист сможет стать министром

16 марта, 09:10  Политическая  Донецк

Главный террорист так называемой «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что «для ополченцев открыты двери для работы в государственных структурах». По словам лидера донецкий боевиков, места в «правительстве» получат те лица, которые будут заниматься «становлением государственности республики». Об этом информирует uapress.info.

 «Я полностью убежден в том, что люди, которые с первых дней занимались строительством Донецкой народной республики, становлением ее государственности, защитой этой страны, должны и дальше принимать участие в процессе мирного становления, и в любых должностей, любых направлениях работы, на которые они способны, - для них двери открыты», - заявил Александр Захарченко.

Александр Захарченко также заявил, что собирается восстанавливать разрушенный Донбасс.

По мнению Захарченко, Донбасс можно будет быстрее восстановить, если будет сохраняться перемирие и Украина будет придерживаться принятых 12 февраля в Минске договоренностей.

«Если продлится мир, то все силы и средства, и опыт, которые у нас есть в министерствах и ведомствах, будут направлены на восстановление республики. Темпы работ увеличатся в разы. Те затраты, которые мы несем в связи с ведением боевых действий, будут направлены на восстановление экономики», - сказал лидер донецких боевиков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу