КИЕВ
22:21
Брюссель
21:21
Москва
23:21
Четверг, 19 мая 2022

Новости



Россия "сливает" своих боевиков (ВИДЕО)

25 июня, 08:44  Политическая  Украина

Одиозный российский политик, лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский, выступая в прямом эфире одного из кремлевских телеканалов заявил, что россияне, которые воюют на Донбассе должны погибнуть, так, вернувшись в Россию, повысят уровень преступности в государстве. Об этом пишет uapress.info.

Владимир Жириновский, высказываясь в студии российского телеканала рассказал, что война когда-нибудь закончится, а люди, которые вернутся с войны начнут заниматься криминальной деятельностью. Именно поэтому, по его словам, россияне, которые принимают участие в войне на Донбассе в Украине должны там и погибнуть, чтобы не вернуться на Родину.

«Любые мужчины, которые вернулись с войны, были ранены, злые, если не могут приспособиться к мирной жизни – возьмут в руки оружие. Мы понимаем, кто в этой войне прав, а кто нет, но общая война всегда приносит горе. Поэтому желательно, чтобы Вашингтону, Брюсселю, Киеву, Москве, чтобы война продолжалась, чтобы воины, которые принимают в ней участие поубивали друг друга», - заявил политик.

Ведущий, который вел телепередачу не понял, почему Жириновский сказал за Москву и переспросил его.

«Да, в Москве! Потому, что если русские вернутся сюда (в Россию – ред.), то они тоже оружие спрячут, им тоже захочется что-то «делать» потом», - ответил политик ведущему.

Также он заявил, что война на Донбассе будет продолжаться долго, так, как Порошенко это выгодно.

«Захватить Донбасс он (Порошенко – ред.) не может, а, не захватив, теряет власть. На войну, или «уйти со сцены», - добавил Жириновский.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу