КИЕВ
10:23
Брюссель
09:23
Москва
11:23
Среда, 20 сентября 2017

Новости



Януковича снова засветили для озвучки планов Путина - мнение

23 июня, 11:28  Политическая  Украина

"Реанимация Януковича из небытия означает изменение путинского сценария по востоку страны", - считает политолог Тарас Березовец.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Честно говоря, я не понимаю ироничности постов и шуток в адрес интервью Януковича. Во-первых, Янукович - государственный преступник, по команде которого были расстреляны десятки украинцев и при содействии которого утерян Крым и развязана война на Донбассе. Во-вторых, реанимация Януковича из небытия означает изменение путинского сценария по востоку страны.

Янукович четко озвучил кремлевские темники: "Донбасс - украинский. Забирайте назад. О Крыме забудьте". Именно под это Путиным будет выстраиваться схема третьих Минских соглашений. Так что предупрежден - значит, вооружен.", - написал Березовец.

 

Напомним, ранее Янукович заявил, что Путин с ним не советовался, но он благодарен за спасение. Янукович сообщил, что не приказывал открывать огонь по протестующим на Майдане. В то же время он не сказал, что запретил применять силу, пишет Диалог.

Также он поблагодарил президента РФ Владимира Путина за то, что российские спецслужбы посодействовали ему во время его побега из Киева.

 

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу