КИЕВ
13:52
Брюссель
12:52
Москва
14:52
Среда, 21 октября 2020

Новости



Жители Донбасса дали достойный ответ Путину (ВИДЕО)

«Наша разруха – это российская гуманитарка с доставкой на дом», — так говорят местные жители Донбасса.

Многие люди покинули свои дома и выехали из опасной зоны военного противостояния. Но есть те, кто остается жить под обстрелами, боясь покинуть свое жилище.

Одна такая семейная пара, живущая под Донецком, рассказала о том, как им удается выстоять в этих невыносимых условиях, пишет hronika.info.

По словам Алексея, в их дом террористы уже попали – разбиты крыша и стена, весь двор усеян осколками. Его жена Илона говорит, что с ужасом вспоминает оккупацию и со страхом может представить себе возвращение «ДНР». «Владимир Владимирович, хватит слать сюда свою гуманитарку – наелись вот как», – и женщина красноречиво проводит рукой по горлу. Показывая на разрушения, говорит: «Российская гуманитарка с доставкой на дом».

Местные жители утверждают – армия держится на волонтерах, а местные жители выживают здесь, только благодаря помощи бойцов, которые никогда не отказывают в помощи, оперативно латают поврежденные и разрушенные коммуникации. Даже местная власть заботится о жителях меньше. Муж и жена призвали всех земляков, которые до сих пор поддерживают так называемую «ДНР», наконец прийти в себя.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу