КИЕВ
20:26
Брюссель
19:26
Москва
21:26
Пятница, 3 июля 2020

Новости



Боевики притащили в Горловку вакуумную бомбу

Среди боевиков В Горловке появились слухи о том, что в город прибыл «Змей Горыныч». Как пишет 62.ua, об этом сообщается в социальных сетях.

Позднее данная информация была подтверждена. «Прибыл именно "Змей Горыныч"! Говорят, он уже пару недель, как прошел испытания где-то на глухом полигоне», - информируют горловчане.

Кроме того, стало известно, что 27 мая на одном из полигонов под Луганском боевики из "народной милиции" провели испытания термобарической установки УР-07 "Змей Горыныч".

"В преддверии летних боев и грядущего освобождения "ДНР и ЛНР" от украинской оккупации привезли новое чудо-оружие. На одном из полигонов под Луганском ополченцы из Народной милиции провели успешные испытания термобарической установки УР-07 "Змей Горыныч". Эта чудо-установка поможет доблестным ополченцам разминировать территории перед прорывом и при необходимости накрывать позиции украинских карателей всесожжигающим огненным вихрем, нанося им колоссальные потери в живой силе и технике", - говорится в сообщениях боевиков.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу