КИЕВ
05:17
Брюссель
04:17
Москва
06:17
Понедельник, 1 марта 2021

Новости



Главари террористов отозвали свои поправки в Конституцию Украины и засобирались в РФ

10 июня, 16:00  Политическая  Донецк

Так называемые "ДНР"/"ЛНР", новости о которых так популярны в последнее время, внезапно отказались от своих вчерашних заявлений и сегодня мечтают стать частью России. Об этом говорится в совместном заявлении неких полпредов "ДНР" и "ЛНР" в Контактной группе Дениса Пушилина и Владислава Дейнега, передает Joinfo.ua со ссылкой на сайт террористов.

"ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши Республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации", - подчеркнули представители террористов Донбасса.

Представители боевиков считают, что статус Донбасса необходимо определить по Минским соглашениям и через поправки в Конституцию Украины. "А в украинской Конституции есть статьи о Крыме", - добавили они.

Пушилин и Дейнего вновь оправдывались, что Крым в их проекте изменений в Конституцию Украины упоминается исключительно в технико-юридическом смысле. "Никакой содержательной нагрузки это упоминание не несет. По той простой причине, что Крым не является и не может являться предметом Минских переговоров", - добавили представители боевиков.

"Однако, принимая во внимание попытки украинской пропаганды "раздуть из ничтожных формальностей какое-то политическое событие", полпреды приняли решение отозвать свои предложения, в которых упоминается полуостров Крым. И во избежание дальнейших спекуляций на эту тему отзываем те из предложенных нами проектов поправок в Конституцию Украины, в которых упоминаются Крым и Севастополь", - отмечается в тексте заявления.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу