КИЕВ
07:48
Брюссель
06:48
Москва
08:48
Вторник, 13 апреля 2021

Новости



Решения Евросуда помогло Ю.Тимошенко почувствововать себя морально свободной

30 апреля, 18:35  Политическая  Украина

Экс-премьер Юлия Тимошенко в заявлении по поводу решения Европейского суда по правам человека подчеркнула, что чувствует себя  счастливой, поскольку Европейский суд по правам человека - единственный в украинских реалиях суд правды и справедливости - признал незаконными ее арест и содержание под стражей.
Как считает экс-премьер, политическая мотивация ее ареста, которую признал Европейский суд по правам человека, доказывает, что все другие уголовные дела против нее, заявления прокуроров и абсурдные обвинения - незаконные, ложные и несправедливые.
Ю.Тимошенко предположила, что решение Европейского суда по правам человека никак не повлияет на действия Президента Януковича.
"Но после решения Европейского суда я уже морально свободна. Свободна, несмотря на все их решетки, камеры, стены, заборы и тонированные стекла. Теперь только вопрос времени, когда я сделаю шаг за пределы тюрьмы. Сегодня я чувствую всю полноту счастья человека, который получил политическую и юридическую реабилитацию. Спасибо всем, кто сделал это возможным", - подчеркнула Ю.Тимошенко в заявлении, обнародованном во вторник на ее официальном сайте.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу