КИЕВ
10:19
Брюссель
09:19
Москва
11:19
Суббота, 23 октября 2021

Новости



Губернаторское кресло Саакашвили вызвало бурю возмущения среди политиков

Бывший пресс-секретарь посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава рассказал, почему большинство политиков разочаровались назначением Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

Об этом Корчилава рассказал в социальной сети, передает «Пресса Украины».

По словам Корчилава, больше всего разочаровались назначению Саакашвили председателем Одесской ОГА именно политики.  «Не все конечно, но большинство. Я вчера до поздней ночи пообщался с некоторыми и особой радости не проявил...», - рассказывает деятель.

 

По его словам, большинство из них возмущались: «разве у нас нет своих талантливых людей?». «Есть несомненно, просто нет политических фигур такого весовой категории», - считает Корчилава.

Кроме этого, политики сомневаются, что Саакашвили справится с новыми обязанностями.

«И еще одно что твердят большинство депутатов в частных беседах: да, ничего не выйдет... Ну тут посмотрим, когда его в 2004 избрали в Грузии тоже многие твердили, что ничего не получится...», - замечает Корчилава.

Он добавляет, что в основном сильно расстроились именно те политики, кто в частных разговорах больше всего кричал, «если бы у нас был такой как Саакашвили».  «Теперь есть, а они говорят, ни Саакашвили в Одессе...», - отмечает деятель.

Напомним, украинский политолог Тарас Березовец прокомментировал «странное» назначение Михаила Саакашвили председателем Одесской ОГА. По мнению эксперта, Одесса станет «трамплином» для будущего повышения Саакашвили на высокую должность в КМУ.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу