КИЕВ
04:16
Брюссель
03:16
Москва
05:16
Суббота, 16 января 2021

Новости



В одесской области новый прокурор

В Одесской области - очередная смена руководства областной прокуратуры. Как сообщил сегодня Генпрокурор Виталий Ярема, прокурор Одесской области Николай Стоянов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Об этом пишут vesti.ua.

"Стоянов написал заявление самостоятельно, и никто на него не давил. Материалы, которые сегодня дают мне основания принимать кадровые решения, проверенные и базируются на объективной информации. Поэтому, принимая соответствующие решения, я готов за них отвечать", - заявил Ярем, который встретился с представителями общественных организаций в Одесской области и обсудил с ними необходимость кадровых изменений в региональном надзорном ведомстве.

Николай Стоянов проработал на должности немногим более месяца.

В то же время сегодня на сайте Генпрокуратуры появилась информация о назначении нового прокурора Одесской области - Андрея Андреевича Приза.

До назначения в Одессу он был заместителем прокурора Киева (с апреля 2014 года).

Приз родился в 1971 году в Киевской области. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого.

В органах прокуратуры работает с октября 1997 года на должностях: стажера помощника и помощника прокурора Рокитнянского района Киевской области, прокурора и старшего прокурора отдела прокуратуры Киевской области, старшего помощника прокурора Киевской области, заместителя начальника отдела прокуратуры Киевской области, прокурора, старшего прокурора и начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины.






Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу