КИЕВ
23:50
Брюссель
22:50
Москва
00:50
Суббота, 16 октября 2021

Новости



В "ЛНР" запретили неподконтрольные формирования - закон

Так называемый «народный совет ЛНР», который луганские террористы считают своим «парламентом», «принял» некий документ под названием «закон об обороне», в котором расписаны многие юридические нюансы жизнедеятельности бандитов-террористов и граждан на оккупированных территориях Луганской области. Об этом пишет uapress.info со ссылкой на террористические сайты Луганской области.

Этим «законом», которые луганские бандиты «приняли» уже во «втором чтении», на территории «ЛНР» вводится всеобщую воинскую и транспортную повинность, разграничиваются многие «полномочия» «органов власти» и еще многое другое.

Согласно «принятому» «закону», в целях обороны создается «народная милиция ЛНР».

Также к обороне «ЛНР» могут привлекаться другие специальные формирования, создаваемые на «военное время» в соответствии с «законодательством республики».

В «ЛНР» отныне запрещены все военные, казачие и прочие формирования, которые имеют «военную организацию или вооружение и военную технику, которые не предусмотрены законодательством ЛНР».

В документе также говорится, что земля, воды и другие природные ресурсы, находящиеся в муниципальной, частной или иных формах собственности, могут быть временно изъяты для нужд «народной милиции» и других воинских формирований только в соответствии с законами «ЛНР».

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу