КИЕВ
22:04
Брюссель
21:04
Москва
23:04
Вторник, 18 февраля 2020

Новости



На митинге в Алчевске пообещали объединить восемь украинских областей в "Новороссии" (ВИДЕО)

В Алчевске состоялся митинг скорби по убитому командиру бригады «Призрак» террористической «ЛНР» Алексею Мозговому. На мероприятие, которое состоялось у здания городской администрации на площади Советской, пришли около тысячи сторонников боевиков. Об этом информирует uapress.info.

 Начальник штаба «Призрака» Юрий Шевченко попросил прощения за то, что бойцы группировки не уберегли Мозгового.

Некоторые из коллаборационистов даже пролили слезу по убитому террористу. В частности молодые девушки, которые пообещали «дойти до Киева» и объединить восемь украинских областей в «Новороссии».

В Администрации президента Украины Петра Порошенко связывают убийство с междуусобицей между бандитами на оккупированных территориях Луганщины.

Вместе с тем в Украине существует версия, что авто обстрелял спецназ ГРУ ВС РФ. Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко.

Другой нардеп Игорь Мосийчук утверждает, что Мозгового убили украинские партизаны, которых он знает лично.

Как известно, Алексей Мозговой ехал из Алчевска в Луганск. Однако на трассе Перевальск–Луганск, которая хорошо просматривается, неизвестные взорвали мину. А потом они обстреляли джип Алексея Мозгововго. Кроме того, были обстреляны несколько автомобилей. Машина охраны и личное авто Мозгового были очень повреждены.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу