КИЕВ
01:18
Брюссель
00:18
Москва
02:18
Среда, 5 октября 2022

Новости



Главный гаишник Украины уволен

20 мая, 09:33  Политическая  Украина

"Информирую. Только что от меня вышел и.о. начальника ГАИ Украины Ершов. Он подал рапорт об отставке, который был мной удовлетворен. По фактам вопросов, поднятых в прессе в последнее время, назначено служебное расследование», – написал г-н Аваков на Фейсбуке. Об этом информирует nbnews.com.ua.

Напомним, главный гаишник Украины г-н Ершой засекретил свою декларацию об имуществе и доходах. По результатам журналистского расследования оказалось, что г-н Ершов и его семья живут роскошной жизнью, а его дочери по 10 раз за полгода отдыхали на самых элитных курортах мира и имеют более 4-х автомобилей, стоимость каждого из которых превышает 100 тысяч долларов.

Александр Ершов был назначен на должность исполняющего обязанности председателя ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015, после того, как в отставку с поста ушел Александр Сиренко.

В дни расстрелов на Майдане в 2014 году Александр Ершов занимал должность заместителя руководителя департамента ГАИ МВД Украины. Согласно декларации, у семьи Ершова имеется только один автомобиль.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу