КИЕВ
01:32
Брюссель
00:32
Москва
02:32
Вторник, 2 марта 2021

Новости



Террористы признали поражение России на Донбассе

18 мая, 09:10  Политическая  Украина

Бывший министр обороны «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) вновь предсказал мрачную судьбу «ДНР» и «ЛНР». Об этом пишет 62.ua.

"Реальной ставки на окончательную победу Москва не делала и не делает.

США как модераторы процессоров на Украине стремятся вовлечь Россию в конфликт. Россия же проигрывает в обоих случаях: и при ограниченном вмешательстве, и при невмешательстве. Если только не будет принято решение о решительном и полномасштабном военном вмешательстве.

Перспективы ближайшие.

1. Скорое возобновление войны со стороны ВСУ. Но Москва не может дать уничтожить народные республики. Военно-полицейский режим сделает любые жертвы ради своей устойчивости.

2. Продолжение вялотекущего противостояния. Эта тактика приведет к разрушению инфраструктуры на Донбассе плюс возникновение ненависти к России.

На данный момент государствостроение не производится. Сурковым и его олигархическими пособниками в "ЛНР" и "ДНР" никакого государственного строительства не ведется. Ни руководство "Л/ДНР", ни их кураторы, никаких народных республик строить не собираются. Вместе с таможенной политикой, возвращением прежних чиновников Украины ситуация близится к катастрофической.

Люди из криминала и ставленники олигархов заполняют вооруженные силы и госаппарат.

В ближайшее время гуманитарная катастрофа останется, в том числе по вине таможенной политики России. Гумпомощь не способна удовлетворить десятую часть потребностей жителей.

Война неизбежна.

Попытка выжить на войне ведет к поражению и смерти. На войне нужно побеждать", - заявил Гиркин.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу