КИЕВ
06:21
Брюссель
05:21
Москва
07:21
Понедельник, 20 января 2020

Новости



В Украине "родилась" Антикоррупционная стратегия

12 мая, 13:52  Политическая  Украина

На сайте правительства появилось постановление №265 от 29 апреля 2015 года, которым Кабинет министров Украины утвердил Государственную программу по реализации основ государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционную стратегию) на 2015-2017 гг.

Об этом сообщает newsnetwork.tv.

«Кабинет Министров Украины постановляет... утвердить Государственную программу по реализации основ государственной антикоррупционной политики в Украине (Антикоррупционной стратегии) на 2015-2017 годы», - говорится в документе.

 

В частности, персональная ответственность за обеспечение выполнения программы возложена на министров, руководителей других центральных и местных органов исполнительной власти, ответственных за осуществление предусмотренных стратегией мероприятий.

 

Органам исполнительской власти и городским государственным администрациям поручено определить лиц, ответственных за координацию внедрения стратегии, а также подавать ежегодно до 15 февраля, 15 апреля, 15 июля и 15 октября Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции информацию о состоянии выполнения программы, сообщает РБК-Украина.

 

Национальному агентству по вопросам предотвращения коррупции поручено обеспечить мониторинг состояния выполнения программы и координацию работы органов власти при внедрении Антикоррупционной стратегии.

 

Как ранее ообщалось, Национальное антикоррупционное бюро объявило конкурс на замещение 100 должностей детективов. Кроме того, в конце апреля у Антикоррупционного бюро Украины появился официальный сайт.

 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу