КИЕВ
17:03
Брюссель
16:03
Москва
18:03
Понедельник, 26 октября 2020

Новости



Боевики взбунтовались против главарей "ДНР"

12 мая, 10:33  Политическая  Донецк

Некоторые самые «идейные» террористы "ДНР" начинают резко негативно высказываться о неожиданном согласии одного из руководителей «ДНР» Пушилина на «широкую автономию «ДНР» и «ЛНР» в составе Украины». Об этом пишет uapress.info со ссылкой на террористические группы в социальных сетях.

Вот, к примеру, один террорист из «ДНР» под позывным «Марик» крайне агрессивно высказал свое мнение о действиях Пушилина, занимающий у террористов должность «заместителя руководителя народного совета ДНР».

«Так вот, что я вам скажу не только как ополченец, но и от лица всего народа Донбасса. ...А широкую автономию и выборы в составе Украины путь те, кто спускают Пушилину эти гнилые опусы про «Минск», засунут себе в ж***у. …Мы будем бороться не только с украми, но и с теми, кто нас хочет сдать украинским живодерам. Народ страдал целый год и люди погибали не за то, чтобы нас угощали «особыми статусами» и «автономиями». Слишком много жертв было принесено для того, чтобы взять и просто так вот позволить внутренним мазепинцам опрокинуть Донбасс в Украину. Нет, голубчики, ничего у вас не выйдет! Мы выбрали путь борьбы и мы пройдем по нему до конца, до полной независимости и капитуляции врага. Наши деды смогли победить, сможем и мы», - считает террорист «ДНР».

Новость о согласии руководства «ДНР» на «широкую автономию в составе Украины», мягко говоря, также не вызвала большого энтузиазма в украинских патриотов.

Вот, например, что написал на своей страничке в Фейсбуке известный украинский журналист и блогер Роман Шрайк.

«Денис Пушилин: ДНР согласна на широчайшую автономию в составе Украины

Што-што-што??? Нет, так не пойдет. Только после референдума.

Но в этот раз референдум должен пройти в Украине и вопрос должен звучать: «готовы ли вы предоставить автономию отдельным районам донецкой и луганской областей?»

И если украинцы скажут «нет», то вы со своей ЛДНР идете на.уй.

А если украинцы скажут «да», тогда в Раде нужно будет найти 300 голосов для изменения Конституции.

И если 300 голосов не найдется, то вы со своей ЛДНР идете на.уй.

Можно проще. Возвращайте на родину российских солдат и наемников, сдавайте оружие, готовьтесь к посадке зачинщиков и особо отличившихся и будьте в составе Украины на общих основаниях.

Или еще проще. Просто идите со своей ЛДНР на.уй», - жестко написал Роман Шрайк.

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу