КИЕВ
06:55
Брюссель
05:55
Москва
07:55
Воскресенье, 27 сентября 2020

Новости



Элитные части украинской армии вместо борьбы на передовой разоружают "Правый сектор"

29 апреля, 13:12  Политическая  Украина

Для разоружения добровольческих формирований "Правого сектора" привлечены элитные части украинской армии. Об этом сообщил депутат, командир батальона Национальной гвардии "Донбасс" Семен Семенченко.
 
"Какого черта элитные части находятся не на передовой, вместо легковооруженных добровольческих подразделений, а в Днепропетровской области разоружают добровольцев?.. Днепропетровская область не является зоной проведения АТО, а армия служит народу Украины, а не отдельной его перепуганной части", - написал он на своей странцие в Facebook.


Ранее стало известно, что  представители  "Правого сектора" намерены провести пикет у здания администрации президента Украины. В организации уверяют, что  Киев готовит масштабную провокацию против бойцов добровольческих батальонов.

Напомним, пока ВСУ окружили добровольцев «Правого сектора», российско-террористические войска готовят наступление. В данный момент боевики обстреливают позиции украинских военных в Песках. Об этом в соцсети сообщает боец ДУК «Правый сектор» Виталий Тилиженко


 

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу