КИЕВ
08:33
Брюссель
07:33
Москва
09:33
Пятница, 5 марта 2021

Новости



Террористы готовятся к новому "столкновению с Европой"

28 апреля, 08:19  Политическая  Донецк

Бывший губернатор одной из самопровозглашенных народных республик на временно оккупированном Донбассе Павел Губарев подсчитал количество иностранных солдат, которые воюют на стороне «хунты». Более того один из идеологов «федерализации» намекнул на то, что скоро начнется новое «столкновение с объединенным Западом».

Об этом пишет uapress.info, ссылаясь на сообщение Губарева, которое он опубликовал на собственной страничке в одной из социальных сетей.

По подсчетам Губарев на Украине воюют сотни, и даже тысячи американских солдат и наемников из Европы.

«В Украине на сегодня: 2500 американских солдат, 3000 польских, 500 британских, 700 прибалтийских, а также много-много других», - пишет Губарев.

Также бывший лидер и идеолог одной из самопровозглашенных «народных республик» отметил, что террористы «на пороге столкновений с Европой».

«На Донбассе - бархатная сила Запада в виде многочисленных НКО уже разворачивает свои сети. И мы до сих пор не умеем от этого адекватно защищаться, устраивая показушные «акции» (слово мне это стало противно). Мы стоим на пороге новой схватки с объединенным Западом. И россияне опять не готовы к войне. И русские снова победят», - пишет сепаратист.

Напомним, бывший самопровозглашенный губернатор Донецка, которому, как утверждает он сам, не дали никакой должности, хотя он рассчитывал хоть на какую-то, следующим шагом в продвижении Новороссии считает «денацификацию». Под ней он подразумевает победу в войне и захват всей Украины с последующей очисткой ее от украинских патриотов, которых Губарев считает нациста

Версия для печати








Обзор сети

Разместить рекламу